
Генератор сигналов N5193A UXG с гибкой конфигурацией обеспечивает быстрое когерентное переключение частоты, амплитуды и фазы в диапазоне от 10 МГц до 40 ГГц.
Генератор сигналов N5193A UXG с быстрой перестройкой частоты обеспечивает быстрое когерентное переключение частоты, амплитуды и фазы в диапазоне от 10 МГц до 40 ГГц.
Ближе к реальности: имитируйте всё более сложные сигнальные среды для радиолокационных систем, систем РЭБ и тестирования антенн
Тестируйте быстрее и повышайте уверенность в системах РЭБ, создавая имитации сигналов по мере необходимости: UXG — масштабируемый имитатор угроз
Используйте слова описания импульсов (PDW) для генерации длинных последовательностей импульсов и индивидуального управления характеристиками импульсов
Точное моделирование условий множественных угроз: частота обновления PDW 180 нс, ЛЧМ-импульсы от 10 до 25% несущей частоты, импульсы длительностью всего 10 нс
Разрешение по частоте 10 кГц
Скорость переключения 100 мкс
Диапазон амплитуды от +10 до -10 дБм
Стандартный фазовый шум -117 дБн/Гц (тип.) при смещении 20 кГц для несущей частоты 10 ГГц
Адаптер с разъемом 3,5 мм (розетка) на 3,5 мм (розетка) (модель 20 ГГц) (только)
Адаптеры с разъема 2,4 мм (розетка) на 2,4 мм (розетка) и 2,4 мм (розетка) на 2,9 мм (розетка) (только для модели 40 ГГц)
Шнур питания для конкретной страны
Комплект документации (CD-ROM)
Один день помощи по запуску на месте
Частота
Мощность
Скорость переключения
Синхронизация
Несколько устройств UXG могут быть синхронизированы между собой для получения когерентных по фазе выходов. Это полезно для моделирования угла прихода (AoA) и волновых фронтов фазированных антенных решеток.
Нормальный режим
Нормальный режим оптимизирован для максимальной частоты обновления (пропускной способности). Если установлен порт быстрого управления (FCP) с опциями CC1, CC3 или CC4, он обеспечивает возможность использования слов описания импульсов (PDW) для управления частотой, амплитудой, фазой, импульсом (включая кодирование с линейной частотной модуляцией или фазой), а также ЧМ или М. При использовании CC1 PDW поступает на 100-контактный разъем FCP на задней панели с помощью 46-битных управляющих слов. Информация управляющего слова обрабатывается синхронно по сигналу запуска.
Режим быстрого CW
Режим быстрого CW оптимизирован для минимальной задержки. Управление атрибутами сигнала через FCP ограничено переключением частоты CW и добавлением ЧМ/М при условии приобретения этой опции. Обычно он используется с опцией CC2 FCP для совместимости с приборами, используемыми в устаревших испытательных системах. При использовании интерфейсной платы CC1 требуется опция FR1.
Режим потоковой передачи PDW
Потоковая передача обеспечивает гибкое управление большинством настроек прибора посредством непрерывного потока PDW, передаваемых с внутреннего SSD-накопителя или внешнего источника, такого как локальная сеть или порт быстрого управления (с опцией CC3 или CC4). Набор параметров, управляемых потоковой передачей, включает частоту, карту частотного диапазона, настройку диапазона, относительную мощность, фазу, фазовый режим, ширину импульса, время начала импульса, ЧМ (чирп) и ФМ (фазовое кодирование). Каждое PDW состоит из семи 32-битных слов. Параметры потокового PDW обрабатываются асинхронно на основе информации о временных метках, содержащейся в PDW. Для потоковой передачи требуется опция PM1.